Порвал красиво

Диана Силантьева
Порвал красиво. Ну, а как хотела?
Умело за нос девочку водил.
Наивную, до глубины души задело.
Не верила, но думала - любил.

Зачем нужна была? Для развлеченья.
Так мало опыта, что и не поняла.
Пополнила копилку увлечений
Звезды, но хоть на время ожила.

А Бог смеётся - счастья захотелось.
Я выживу, конечно, но любовь -
Такая сука, ранит и по делу!
Зато хоть помечтала быть с Тобой.

Смешно, конечно, но уже неважно -
Я буду лишь какой-то из побед.
Ты не отнимешь парусник бумажный
И это сбережёт меня от бед.

03 февраля 2019 года