И я так хочу тебя коснуться

Сергей Носов 8
И я  так хочу
тебя коснуться
и узнать
что вся ты
как из пуха
или очень нежного
тепла
взять тебя
как белого зайчонка
ранним утром
светлым голубым
унести в далекие края
там где нас с тобой
уже не встретят
духи ночи
мрака и забвенья
как и те
кто бродит
в этом мире
и творит
недобрые дела.