Пожелание

Марина Сендюкова
В моем Сердце есть Посыл:
«Сам себя ты возрастил,
Шел дорогою Судеб,
Ты искал, как все, здесь Свет,
Чтобы в Сердце он горел,
Чтобы ты всегда умел
Прочитать Любовь других,
И в себя вбирать мотив
Песен Жизни». Смысл слов
Ты поймешь, легко взглянув,
Внутрь Сердца своего,
Там есть Искра, там есть Бог.

Ты его услышь скорее,
Он тебе глаголит: «Верь ты,
Что Любовь рождает Сердце,
Ты открой свою лишь дверцу».
Пусть струится Светом слово,
Верь в себя, и то не ново.
Вера Жизнь здесь укрепляет
И Любовью наполняет
Все Пространство в твоем Мире.
Будь же счастлив, Сердце шире
Ты открой свое, и быстро
Ты поймешь, куда ты мчишься.

В чем же смысл этой Жизни?
Просто будь собой, искрись здесь,
Ты вдыхай все полной грудью,
Отпускай, что веет грустью.
Размыкай оковы Сердца,
Будь собой, вбирай Пространство,
Что дарует Небо, Светом
Наполняй свою Планету.
Ты услышь слова простые:
«Ты рождаешь в этом Мире
Все сюжеты своей Жизни,
Будь же светел, Сердцем чистым»!

18.06.16