Мое сердце

Эльмира Большакова
Мое сердце бьется для тебя,
Словно барабан тихонько плачет.
От любви растерзана душа,
Но не может она жить иначе.

Мое сердце о тебе болит,
Словно кровоточащая рана,
Не жалея все же ни на миг,
Что на столько лет я опоздала.

Мое сердце для тебя живет,
Словно больше нет мужчин на свете,
И душа танцует и поет,
Лишь узнав, что твою душу встретит.

Мое сердце замирает вдруг,
Словно вечный двигатель сломался,
Если слышит слов бездушных звук,
Что внезапно с губ твоих сорвался.

Мое сердце плачет и дрожит,
Как промокший маленький котенок,
Веря все же, что ему случится жить,
Позабыв про дождь, тоску и холод.

28.08.16