совет

Ираида Штычкова 2
Не копите в душе тяжёлые мысли,
Ведь душа не копилка, пусть будет чиста,
В своей жизни найдите конечно же смысл,
Чтоб она не была бесконечно пуста!

Не копите обиды, они же вас губят,
Вы прощайте всех сразу и будьте сильней,
Мысли чёрные, мрачные точно отступят,
Не копите в себе... сотни тысяч камней!

На душе станет легче, сбросив груз долголетий,
И она засияет, как Божественный свет,
Навсегда и конечно же в этом столетьи,
Это вовсе несложно соблюсти сей совет!