апрелю не верь

Лена Рэй
Погода такая, знаешь, чуть холодно утром и солнце светит,
И аура дыма от, только что подгоревших в духовке, тефтель...
Пройдёт полторы недели,
Настанет тёплый обманщик-апрель.

Я в этот раз ему не поверю,
Но в этот раз он меня не обманет,
И будет теперь без потерь.

Но я тебя все же предупреждаю:
«Пожалуйста, милый, апрелю не верь».