Я самая богатая на свете!

Халида Шариф
Я самая богатая на свете
И это не фантазия
Скажу вам так друзья.
Богатство я ищу
В любви к планете
И к Мирозданию всему,
Что Создал Бог для нас.

Материальный мир
Искусственный мираж
И он лишь беды
Мирозданию приносит
Нам Бог дал всё,
Он все условия Создал.

И наша миссия
Приумножать
Его Творения
Садить сады
Ухаживать за всем,
Приумножать свой род
И укреплять его
Добрыми делами.

А мы какие-то
Заводы понастроили
И землю травим
Отходами их производств.
По принципу достаточности
Если бы все жили
Нам не нужны бы были
Ни фабрики и не заводы
С искусственной их мишурой.

К чему все кольца бриллиантовые
И унитазы золотые,
Кого вы удивить пытаетесь
Здесь на Земле.
Мы настоящей жизнью
Строим своё будущее.
Ни кольца и не унитазы
С собой мы не возьмём.