Он

Каэлита
Этот мир оказался для меня бесполезен.
Мы не встретились- и все усилия зря.
И  сегодня я буду с собою честен
В самый последний день января.
Нет,  я не буду злиться, отчаиваться, мир ненавидеть.
Я помню, я помню все, что  тебе обещал!
Я дождусь, дотяну, доживу этот мир,
Чтобы новую жизнь увидеть.
И где то родиться заново...
И найти там тебя...