Торговля совестью запрещена

Людмила Николаевна Ткачева
Задание: Попробуйте сочинить небольшое стихотворение, которое будет заканчиваться фразой:Торговля совестью запрещена
У меня так получилось:
--------
Всё изменилось...Изменились люди...
И жизни ценности  уж не в цене...
Торгуем душами,  никто за то не судит,
Идём по головам, лишь бы не быть в дерьме.

Всем евро, доллары глаза затмили,
Особняки и яхты снятся в полутьме,
А вспомните, как раньше люди жили,
Все равные! И все : ты - мне, а я - тебе.

А если торговали, так товаром!
И ГОСТ был главным, и в цене!
И наш мужик был парнем бравым,
(Не "голубым")... И в городе...в селе.

Так что же наша жизнь? Иль мы играем?
Как в той игре - Что? Где? Когда?
Уж хочется прочесть на вывеске базарной:
ТОРГОВЛЯ СОВЕСТЬЮ ЗАПРЕЩЕНА !!!