Я помню Всё каждой клеточкой кожи...

Диана Силантьева
Я помню Всё каждой клеточкой кожи
И пусть немало ещё будет слёз -
Мой разум этим, конечно, встревожен,
Но сердце Любит и это всерьёз.

Какая разница, что это было
И пусть забавой была для Него -
Я просто дышала, жила и Любила,
А как хотела Его Одного!

Реальность бренна, ничто не вечно
И пусть физически не сохранить -
Ещё есть Память - она бесконечна,
Она позволит мне просто Любить.

03 февраля 2019 года