соседи

Ираида Штычкова 2
Повезло же мне с соседом,
Тишина, почти всегда,
Только слышно за обедом:
Крякнет дед: -
Валюха, дааа!

Хвалит он свою бабульку,
За прекрасный свой обед,
Сварит щей она в кастрюльке,
Плюшки с маком на десерт!

Вечерком сидят на лавке,
Всех приветствуют с работы,
С уст их новости, отставки,
Все поправки... Вот заботы!