Сговор

Наталия Бакулина
Ну,- решили, так решили...
Сговорились, платье сшили...
А любовь?.. Ведь как-то жили...
Вот,- пока в расцвете, в силе...

Все не очень-то и сложно,-
Каждый знает, что он должен,
Вместе,- веселей выходит!..
А любовь,- она проходит...