Мне тебя не хватает

Эльмира Большакова
За то, что я сумела полюбить,
За ту любовь, которую искала,
За то, что не смогла остановить
То чувство, что с тобою испытала;

За то, что я посмела согрешить,
За то, что сладкий грех твой принимала
Меня ничто не может извинить,
Но именно тебя мне не хватало.

За то, что я хочу желанной быть,
За то, что снова о тебе мечтаю,
За право быть любимой и любить
Твое забвение опять меня карает.

За то, что голову смогла поднять
И перед болью не упала на колени
Должна, как прежде, я счастливой стать,
А не остаться навсегда лишь тенью.

29.08.16