Такая боль в душе и пустота

Ладуша
Как жаль, что не смогла стать самой близкой...
Той, для которой хочется летать,
Во снах и в яви грезить и мечтать,
Не думая о том, какие риски
Способна принести эта любовь,
Заполонившая, как сердце, так и душу,
Что ты готов Её часами слушать
И говорить о Ней повсюду вновь...

Не удалось тебя мне убедить,
Что я тебе на свете всех роднее
И, лишь со мной гуляя по аллее,
Себя счастливым сможешь ощутить
Настолько, что вернется юность снова,
Мир засверкает красками весны,
Так, что начнут цветные снится сны
От мною нежно сказанного слова...

Такая боль в душе и пустота,
Что меня любишь ты наполовину,
Как будто вырезали середину
У яркого, красивого холста...