ОДНА В ЛЕСУ

Нина Капралова
Люблю в лесу бродить одна,
Никто не отвлекает, не тревожит.
Чистейший воздух, благодать и тишина,
Ну, что ещё так успокоить может.

Сяду на полянку – красота!
Аромат цветов благоухает,
И мохнатый шмель тут неспроста,
Как меня, его весна дурманит.

Прижмусь к берёзке, обниму руками,
Станет вдруг легко и хорошо.
Я как будто прикоснулась к маме.
Жаль, что детство быстро так прошло.