Снова в рейс

Арти Аксен
Дома ждут меня жена и дочки.
Я скучаю по ним днём и ночью.
И молюсь, чтобы до их порога,
Привела меня скорей дорога.
После рейса я домой с цветами.
Уже снег, наверное, растает.
Ведь в дороге всё проходит время.
Но иначе жить я не умею.

И снова в рейс.
Мимо гор и полей.
А потом домой,
Повидаться с семьёй.
И снова в рейс.
Вдоль озер, через лес.
Но сначала домой,
Два денёчка с семьёй.

Если подведёт меня дорога,
То я знаю, мужики помогут.
Километры, даже, не преграда.
Если скажешь надо, значит надо.
Вот посмотришь, как вокруг красиво,
И откуда то найдутся силы.
Чтоб доехать до родного дома,
И дорога станет вдруг не долгой.