Вольности

Диана Силантьева
Смогла позволить себе вольности
И пусть те простыни были жуткими,
Но в пику строгой природной робости,
Тебя любила не днями - сутками.

И оглушенная поцелуями,
Вдыхая запах двух тел слияния,
Шептала: "Только ещё целуй меня,
Бери хотя бы до расставания..."

03 февраля 2019 года