Переболела

Нина Капралова
Вот кажется и всё, переболела,
И вроде больше сердце не болит,
И если раньше на тебя во сне смотрела,
Теперь мой сон во мне спокойно спит.

Я больше не ищу с тобою встречи,
Не жду как сумасшедшая звонка.
Да, видно правда, время все же лечит,
Уж если вылечить смогло даже меня.