Падишах

Василий Зарубин
Перерезать хочу провода,
Телефон упокоить в реке,
Удалить все свои имена-
И вернуться обратно к себе.
Из фольги нахлобучить чалму
И представить, что я падишах
Здесь, в моём падишахском саду
Я посею средь девушек страх.
Но нет власти над сном у меня
И когда он придёт в том саду,
Мне приснится то море в глазах -
В тех глазах, что как прежде люблю.