Что-то о себе...

Юрий Коптелов
Люблю я набухаться, грешным делом;
Напиться от души:
                не в хлам, а в кайф.
Вступать с самим собою в споры смело,
Пофилософствовать...
                на темы нашей life.

Плывущим взглядом, полным умиленья,
Поймать красоты,
                пакости постичь.
И отрубиться в тягостном забвеньи.
Мать поминая,
             всех вокруг простить!

С больною головой, очнувшись рано.
Проклясть весь мир,
                что был вчера прощен.
Зализывая как зверёныш рану,
Издать души
           спасительнейший стон.

Вновь оклемавшись, людям улыбнуться.
Тряхнуть башкою,
                прогоняя сплин.
Себя копнув, забыться и очнуться:
Я ж, б**дь*, на свете
                у себя такой один!

* "бл**ь" - это междометие