МОЙ ХОР

Нина Капралова
Мои года к семидесяти скачут,
Не повернуть той скачки вспять,
А за окном соседушки судачат,
Смотри, в свой хор пошла опять.

Вот не сидится дома, или с нами
Поговорила бы о прожитых годах,
А мы бы поделились сами
О нашей жизни и чужих грехах.

Я не любитель посиделок у подъезда,
Где всех обсудят, не держа свечу.
И жизнь моя совсем уж не помпезна,
Душевного общения ищу.

Среди людей, смотрящих по особому,
Глазами мудреца, на этот мир,
Воспринимающими жизнь по доброму,
А не сосущих кровь, как злой вампир.

И я нашла отдушину себе,
Пусть голос мой чуть хриплый, слабый,
Но вместе с вами, кажется, и мне
Аплодисменты дарят зрители на славу.

Спасибо за общение и дружбу,
За то, что так добры со мной,
А что ещё для настроения нужно?
Простая песня спетая с душой.