Засыпай моя малышка

Евгения Анохина
 
Засыпай моя малышка!
Засыпай...
Пусть тебе приснится-
Разноцветный край...
Засыпай моя родная,
Засыпай...
Мама всегда рядом
И во сне, ты знай...
Засыпай мой ангелочек!
Засыпай...
Тихо пришла ночка,
Глазки закрывай...
Засыпай моя принцесса,
Засыпай...
Твоё крохотное сердце-
Со мной всегда, ты знай!