После разговора о переменах

Юда Одинский
России срочно нужна настройка,
Дураки говорят: перестройка.
Для настройки нужен мудрый гений,
Перестройка - это ломка гениальной лени.
Тонкая настройка в СИНЖУРе прописана,
Теория перестройки никем не написана.
Ну, ладно, меня Россия гнобит,
Но я могу у дураков советником быть,
Лишь бы дураки хотели Россию настроить,
Но, ни в коем случае, не перестроить.

1984г