У Креста

Вероника Сухоцкая
Осени себя крестом,
У Креста покайся,
В этом деле непростом
От души старайся.

Жизнь свою пересмотри,
Все свои деянья,
Из души ты убери
Злое обладанье.

Осени себя крестом,
У Креста покайся,
От беды и зла Христом
Поскорей спасайся!