Зачем

Нина Капралова
Зачем обманывать саму себя,
Когда уже обманута тобою.
Надеяться, что любишь ты меня,
А ты давно живёшь с другою.

Зачем прислушиваться к звукам за окном,
Ведь ты совсем забыл ко мне дорогу,
И постоянно думать о былом,
Ведь не вернётся же оно, ей Богу.

Зачем обманывать саму себя?
Всё бесполезно, с грустью понимаю,
Но чтоб поверить в это до конца
Моя душа всерьёз не принимает.