Послания в срок

Елена Перевалова 3
Весна уже не за горами

 
Соловушка мне песню не поёт
березка в сарафане не танцует
и куст сирени под окошком не цветёт
Клин журавлей  ещё пока не видно
и радуга тем коромыслом не встаёт
Пока зима еще здесь хороводит
Весна в своих покоях терпеливо ждёт
Пробудит всех и вся она своей Любовью
сок жизни по деревьям вверх пойдёт
Кому - то в срок придут её Послания
Раскроется сознание Цветком  да в пору эту
Душа покоем обрастёт
Надземный Тонкий Мир
ВСЮ КРАСОТУ покажет 
Любовь - она тот Указатель к Правде 
кто ищет Ясность ,тот обязательно найдёт .