Я иду к Тебе, Боже мой...

Куприянова Оксана
Я иду к Тебе, Боже мой,
Под тяжёлым сей жизни бременем,
Удушающей суетой,
Дух мой связан в оковах времени.

Я иду к тебе, мой Святой,
Хоть во многом не тот, что раньше,
Недостойным Твоим  дитём
И в уделе моем много фальши.

Ты прости и очисти, омой
Своей кровью, текущей с Голгофы,
Дай всегда жить с Тобой. С Тобой!
Ведь я - Твой навсегда, Ты - Бог мой!