Укроти меня

Максим Сергеевич Резниченко
Укроти меня, кротким взглядом,
Усмири меня, нежным словом.
Я робею, когда ты рядом
И мечтаю о чувстве новом...

Как в сосновом лесу, вдыхаю,
Полной грудью, любовь, как хвою.
С новой силой тебя, кохаю,
В мыслях волком, тоскливо вою.

Я тобою любуюсь, каюсь...
Задыхаюсь от счастья, спасай.
Знай, по новой в тебя влюбляюсь,
Ты причуды свои бросай.

Прорастай во мне новым словом,
Сердце общее на двоих...
Я о чувстве писал о новом,
В самых нежных глазах твоих.

04.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич