Стала вдруг война реальна

Владимир Неподкосов
Если вдруг война реальна!?

Над Америкой, где север
Полюс холода застрял,
Нынче  нет – вчера я верил
Шутку дивом  принимал.
Стала вдруг война реальна
Планом в Штатах СеШеА,
Полюс неба специально
Ту идею нашептал.
 
Мозг сегодня Пентагона
«Воспалён» опять войной-
В плане бомбы мегатонны
И совсем, неравный бой.

Человеческая хищность
Злее разных сил Она,
А   в Америке ты личность-
Если бьёшь врагов «схлыста».

Ненависть людская «в моде»,
«Падший» – милости не жди
Поклонись сегодня бомбе,
Что угробит на пути.
……………………………………………......
Здесь страшней нам пониманье,
Что в той  ядерной войне
Сгинем все по – «тараканье»
В день последний на земле.