Забери меня в светлые дали

Людмила Васильевна Киселева
Из теней заповедной печали
Забери меня в светлые дали,
Проведи по широким дорогам,
Покажи, обитают где боги.

Я хочу ощутить привкус счастья,
Выпив сока янтарного чашу,
Вместе с соком небесные выси
От печали очистят все мысли.

И тогда заиграют вновь краски,
Жизнь предстанет добрейшею сказкой,
Забери меня в светлые дали
Из теней заповедной печали...

4 февраля 2019