С такими, как ты нельзя

Саша Сода
С такими, как ты нельзя,
Что не встреча, то сразу омут:
Я собрала четверти три бинтов,
Но они не починят поломы.

Что не встреча, то потеряна голова,
Разлетаются черта пыхавши,
Ну зачем к таким как ты,
Тянет так и хочется обниматься…

Мне с раннего детства на таких как ты, поставили крест.
Запретили смотреть и слушать.
Да и к чёрту все лязги, треск
Я давно тобою нарушена.