Не сосчитать который день

Федор Летучев
Который день она не хочет ...
Вот как здесь не сойти с ума?
А я старался, между прочим,
Но не хотела брать она.

Уж я и так, уж я и эдак ...
Нектар ей лил, потом и мёд,
На то истратил много денег,
Кто в теме, тот меня поймёт.

Потратил нервов я не мало.
Не наводя тень на плетень,
Скажу вам, — Рыба не клевала!
Не сосчитать который день