Не уходите молча, не прощаясь!

Диана Артукметова
Не уходите молча, не прощаясь!
Вы так терзаете сердца,
Не спав ночами и гадая,
В чем есть причина и вина?

Не уходите клятв давая,
Ведь человек надеется и ждет,
И обещания ваши вспоминая,
Другим он шансов не даёт.

Не уходите если испугались,
Попробуйте бороться за своё,
И если вы засомневались,
Скорей отбросьте это всё!

А если вы уйти решились,
То сделайте это достойно, и еще,
Не уходите молча не прощаясь,
Цените тех, кому не всё равно.