Мозг похож на медузу

Сергей Попиков
встретив пьяную музу
я ненароком трушу
мозг похож на медузу
которая жалит душу

шпагу влагая в ножны
вой издаю свирепый
я человек осторожный
чищу духовные скрепы

радуясь тяжкому грузу
щурится черепаха
мозг похож на медузу
без упрёка и страха

Декабрь 2018