***

Яков Люкин
Весь на таблетках и понтах
Добрал уже восьмой десяток.
Я на стихире буду краток
И в рассужденьях и в стихах. 

Как отражённый лунный свет,
Теперь с какой бы это стати,
Я для читателей поэт,
А для поэтов я читатель.