Уже не дорог день вчерашний

Артур Фрайман
Уже не дорог день вчерашний
Не хуже всех,но он прошёл,
Пусть был безветренным и ясным
И дождь весенний обошёл.

Прошёл,и ладно,и спасибо
Обидой сердце не задел,
Всё в норме в нём,нет перегибов
Тех пережить чтоб не сумел.

Но солнце явно насмехалось
Покинуло моё  окно,
Вчера со мной ничто не зналось
Как жить сегодня суждено?