Жизнь удалась

Александр Беланин
Маня и Ваня лежат на диване
Смотрят  кино «Острова в океане»
Капля вина досыхает в стакане.
Бабок давно не водилось в кармане,
как говорится –  блоха на аркане
мыши устало играют в чулане
кошка испачкалась где-то в сметане
кто-то за стенкой гудит на баяне
спонсор с башлями застрял в Ереване
надо отбить телеграмму батяне…
жизнь удалась, если верить рекламе.