Давай с тобой сегодня помолчим

Ладуша
Давай с тобой сегодня помолчим,
Без слов ведь понимаем мы друг друга...
Сегодня в моем сердце веет вьюга,
И есть на это множество причин...   

Ты знаешь их, хотя и сделал вид,
Что это мой очередной каприз...
Актерству твоему кричу я «бис»,
Беззвучно... Ну, а сердце так болит...

Болит от ежедневной суеты,
В которой ты, вдруг,  начал отдаляться...
Ты стал чужим, и стала  я бояться,
Что, к сожалению, другую встретил ты...

Как обьяснить вечерний твой приход,
И запах от тебя чужих духов?
Ей Богу, не писала б я стихов,
С ума сошла бы от таких невзгод...

Но, не хочу я выяснять причин-
Боюсь услышать подленькую ложь...
Поэтому, прошу тебя: Не трожь
Меня ты, милый, лучше помолчим...


 P. S. Не автобиографично