В полёте

Юрий Коптелов
Ты растворился в небесах
Как сахар в чайном полумраке.
Плывешь над миром в облаках,
Развеян первозданным прахом.

Банальной бренности далёк.
И солнца луч, и звезд свеченье
Встречают. Путь твой одинок.
Душа ликует воскресением!

Простор безбрежен. Нет конца.
Начало дымкою клубится.
Освобожденный от лица.
Есть счастье - бездной насладиться!