Исключение из правил

Владимир Грикс
Среди журналистов иногда попадаются
не очень порядочные люди.
Суют свой нос , чем забавляются.
В СМИ суют мерзость на блюде.

Видного Миллера цель опорочить.
Показав масштабное Эго.
Ещё вчера имидж был прочен.
В прошлом спокойная нега.