Впереди заснеженный февраль

Хлебникова Галина Алексеевна
Силушки зиме ещё хватает
Хоть уже закончился январь,
Ну а снег без передышки валит,
Впереди заснеженный февраль.

Но зиме уже не долго длиться,
Оттого на сердце так легко.
Сколько снегопаду не кружиться,
Всё равно весна недалеко.

А зима ещё метель пригласит,
С ветром и морозом пошалит…
Щёчки ребятишкам подрумянит,
На лыжню лесную пригласит!..

Нет, мы наше время не торопим,
Мы живём сегодня и сейчас,
Зимушку мы со двора не гоним,
Но ВЕСНА живёт в душе у нас!

01.02.19

Коллаж автора