Чёрт нас попутал

Нина Капралова
Совсем недавно были мы с тобою вместе
Казалось, к нам разлука не придёт.
Совсем недавно в сердце были песни,
А вот сегодня что-то сердце не поёт.

Припев   Всё же есть не чистая сила
                В этом я убеждаюсь вновь.
                Чёрт тебя попутал и меня попутал,
                Если мы растеряли любовь

А ведь когда то не могли мы друг без друга
Ни дня, ни часа, ни минуточки прожить.
А ведь казалось ни мороз, ни злая вьюга
Наших чувств не смогут остудить.

Когда кажется твердят, крестится надо,
О если б это только помогло,
То видит Бог, перекрещусь стократно,
Но только б счастье вновь ко мне пришло.