Я давно хотел тебя увидеть

Алексей Ерёменко 2
Мне часто снился один и тот же сон
Внём была ты,я был в тебя влюблен.
Проснувшись утром с грустью и тоской
Надеялся что встретимся с тобой.
  Я так давно хотел тебя увидеть
  Не во сне,а в жизни-наяву
  И себя я буду ненавидеть
  Если вдруг тебя не обниму.
На конец сбылись мои мечтания,
Ты пришла,я был ошеломлен
И казалось,что моим страданиям
Не дойти до цифры миллион.
   Мне тогда казалось будто небо
   Над моей разверзлось головой
   И подумать было бы нелепо,
   Что когда-нибудь расстанемся с тобой.
Но мыслилась судьба тогда иначе,
Расстались мы с тобою навсегда,
Я глупо упустил свою удачу,
Тебя мне не вернуть уж никогда.
    Всё сильней себя я ненавижу,
    Вам наверно этого не понять,
    Всё сильней себя я ненавижу,
    Что не смог тебя тогда обнять.
А годы пролетают не заметно,
Как одна коротенькая ночь,
И уходит в прошлое бесследно
Всё прекрасное что было в эту ночь
    Годы пролетят и не вернутся,
    Жизнь пройдёт бесследна и пуста,
    Если только сможешь оглянуться
    Не найдеш ты даже их следа.
Всё сильней себя я ненавижу,
Вам наверно этого не понять.
Всё сильней себя я ненавижу,
Что не смог тебя тогда обнять.