Ангел

Марина Сендюкова
Вселенная моя благословенная,
Тебя вдыхаю непременно.
Я - Ангел Света, что спустился
И в тело снова воплотился.
Я изрекаю непрерывно
Любовь небесную отныне,
Я самоверно источаю
Благие вести, я мечтаю...

Парю, летаю и отныне
Сама в себе я, и гордыню
Свою оставлю в прошлой сказке,
Расправлю плечи, я в упряжке
Небесной конницы отныне,
Я в колеснице, я – Богиня.
Вокруг лишь воздух, заземление
Свое творю, и я - Творение.

Я – звук небесный, Глас звучащий,
Я – Око Света, в одночасье
Я вижу плоть свою, внимаю
И обретаю, обретаю.
Я есмь Исток, звучащий в теле,
Струна моя все крепче, еле
Услышу я, как Бог играет
На струнах Неба, я летаю.

Дышу, струюсь отныне Светом,
Сюда пришла дарить я это,
Я просто импульс в Сердце Бога,
Себя познаю и в чертоге
Своем создам убранства Света.
Возьму, что знаю, и за это
Я получу источник вечный,
Смогу сама зажечь я Вечность.

Смогу гореть, исходник данный,
Я получаю самозванно,
Провозглашаю звуком в Сердце:
Я есмь Исток творящий. Дверцу
Свою открою и впущу я
Все то, что Светом обрисую.
То есть подарок, Бог вручил мне
Искрящий свиток, и отныне…

Все в этом свитке прочитаю,
Я все внимаю, обретаю
Всю суть внутри, смотрю открыто.
Здесь я пришла, и я - Искрита,
Я – Свет, Источник, Звук, Глагол,
Поток звучаний и Пророк,
Что говорит легко, открыто
Знамения ясно, не прикрыто,
Дарую миру я Почтением,
Изречено благословением.

8.07.16