Идеальна

Петр Немцов
Я открыта, как вечное небо,
Но оно не всегда однолико.
Я всегда так правдива, как ветер,
Но разрушить он может до крика.
Я заботлива, как лучи солнца,
Но так душно от них временами.
Я игрива, как шумное море,
Но топить оно может волнами.
Я могу стать защитой, как скалы,
Но их сдвинуть уже невозможно.
Я спокойна, как снег безупречный,
Но озябнуть от холода можно.
Я могу, как природа, быть разной,
Она мирится или враждует.
Для тебя я всегда идеальна,
Но меня пока не существует.

29.01.19.