Случайной встречи променад

Ольга Довжик-Остринская
Случайной встречи променад...
Касался взгляд волос каскадных,
Что среди брызг морских прохладных
Струились, словно шоколад...

Улыбки нежная печать
В его душе, под росчерк витый,
Оставила запретный свиток
И он не знал с чего начать.

А так хотелось все отдать...
Хмельной закат, забвенья полный,
И фиолетовые волны,
И птиц, зовущих полетать...

И горизонтовую нить,
Что так изящно впилась в тучи...
Все... ей одной... ей - самой лучшей,
Ради которой стоит жить.

И взгляд его красноречив,
И сердца стук, сливаясь с ветром,
Летит, на сотни километров
О его чувстве возвестив.

И ей не надо объяснять,
Что взгляды, как удары молний,
Её прошили насвозь болью,
Такою сладкой! Не унять

Дыханья, что сошло на всхлип,
И томный вздох красноречиивый,
И стан изогнутокрасивый,
И миг, как музыкальный клип,

Звучал любовью, как прибой
И обещанием, и страстью...
И они оба в этой власти
Стихии нежной и святой...