Этнобойкот

Петр Межурицкий
Конечно же, нет ничего по идее
в природе страшней, чем еврей в Иудее,
где мирно бытует народ идеальный -
своболюбивый и многострадальный.

Там денно и нощно киббуцники-равы
готовят врагам на продажу отравы
по глупости нашей в полнейшем покое -
а кто их враги, как не честные гои?

Мне трудно поверить, что все еще кто-то
недопонимает значенья бойкота.