Новые надувбабки головоломка

Эжен Духовиков
Давайте, еще из этого соберем красивых надувбабок: Пуф-\Надув-\Надуй-\Чисто-\Шап(о)-\Шар(о)-\Люб-\Люд(о)-\
Слад-\Зуб-\Сэр(о)-\Дэр(о)-\Лошад-\Дуде(вц\нц)\
Игло-...(Надуй\Зубовь (Зубов(ц))\Люблю (Ляблю),Баб(а\ц) Ду(в)-Ей\Би\дев(ц)\Мил(а\ц),(Лю)Бовь(ц), Люби(т), Сэрадбабок, Дэрадбабок соберем из морфемок  ... вон ЛошадувМила...

Как вы думаете, какие золотые зубы у Лошадлюблю? У Шарлюблю? У Надуй-Лошадуй?
У Сэрадби? Дэрадби? Дэрадбовь(ц)? Сэрад-Ей? Сэрадбаб(ц)? Дэрадбаб(ц)? У Сэрдувби? У Дэрдувби? У Сэрдувбовц и Дэрдувбовц? у Дэрадлюби(т)? У Сэрдевби? Дэрдевби?