Твои глаза

Анни Ворон
Леденящий взор, как нож,
Скользнул по мне опять.

Синие глаза, как океаны,
Способны повернуть всё время вспять.

Дождь. Сентябрь.
Время вещи снять.

«Как же красивы глаза»
Устала уже повторять.

Ему я могла б
Доверять.

4.11.18