Обмани...

Александр Обозреватель
Обмани меня так чтоб поверил тебе
Чтоб осталась не вехой на блудной судьбе
Чтоб утрами тебя я к себе прижимал
А не просто «была...» с бодуна вспоминал

Обмани меня очень тебя я прошу
Слишком часто без повода всуе грешу
Не страшит Страшный Суд — жизнь карает сильней
Я же счастья хочу а не просто бл...

Обмани меня — деньги возьми на столе
Поклянись мя любить и в добре и во зле
Что закончилось время пора уходить?
Сколько стоит на час твою клятву продлить?